会议 | 旅游学院五四表彰大会暨团学总结大会

作者: 时间:2019-06-18 点击数:

会议 | 旅游学院五四表彰大会暨团学总结大会

2019年6月17日晚,广州大学旅游学院五四表彰大会暨团学总结大会在文新123举行。出席本次会议的学院领导老师有:党委副书记刘绍东老师、学生党总支书记、学工办主任陈志明老师、团委书记刘莉老师、18级辅导员赵双双老师、研究生助理辅导员老师以及18届团学的学生干部们。

会议伊始赵双双老师宣读旅游学院2018-2019年度五四表彰决定,肯定了这一年以来我院在学校党委和上级团组织的正确领导下,全面推动学生思想引领、团组织建设、学生创新创业、校园文化建设、社会实践和志愿服务等各方面工作。

赵双双老师宣读旅游学院2018-2019年度五四表彰决定

党委副书记刘绍东老师为先进集体和个人颁发荣誉证书

陈志明老师为团委学生会主席团和部门每月之星颁奖

学生会主席孙可儿发言

颁奖环节结束后,学生会主席孙可儿发言,她向这一年来每位学生会成员表示了感谢。在领导老师用心的指导和支持下,旅院团学在这一年里能够顺利举办每一场活动,获得“红旗学生会标兵”这个荣誉。同时她也希望每个干事能在这一年中有真正的收获和成长。最后,无论大家的发展方向如何,都祝各位能活出精彩,活出自我!

团委书记刘莉老师对本届团学成员发表寄语

随后,团委书记刘莉老师也对本届团学成员发表了寄语。刘莉老师强调,每个人都不要忘记进团学的初衷和对自己的期望,即使在离开团学后也要回头看看自己是否有所进步。同时老师希望留任的同学们可以吸取这一年的经验,不要辜负自己的青春,学习与工作两不误,努力把团学建设成一支更有朝气与活力的优秀团队!

党委副书记刘绍东老师发言

最后, 党委副书记刘绍东老师对同学们提出了“三个希望”:

一是希望学生干部能够意识到自身的使命和责任,同时也要有较高的思想觉悟,积极向党组织靠拢,在各方面起良好带头作用。

二是希望在工作方面要总结与传承,在学习方面要用功与优秀。做一个德才兼备、家国情怀、视野开阔、爱体育,懂艺术的优秀青年。

三是希望大家在本学期末都能取到好成绩。

团学大合照

指导:究生助理辅导员  马静