军训动态 | 千锤百炼,誓做自强少年

作者: 时间:2018-09-13 点击数:

军训动态 | 千锤百炼,誓做自强少年

风雨匆匆而过,烈日依约而来!军训第六天仍是焦灼的,但新生们训练的热情依旧激昂。柏油路上,晶莹的汗水酝酿、蒸发,新生的身姿挺拔、不屈!一排排整齐的军姿、有力的步伐,仿佛钢铁在不断地锤炼,坚韧的意志应运而生!

这一场在炙烤中磨炼的军训,这一段体验军人生活的青春,或许是人生最后一次。褪去高中的青涩与羞怯,新生们在教官的指挥下,一丝不苟地重复训练动作,高喊军训口号,唱响军中之歌……每一个人都在用实际行动告诉大家:千锤百炼,誓做自强少年!那一抹意志,生在广大,扎根旅院!

烈日炎炎,汗如雨下,疲惫的你们在坚持、晒伤的你们在坚持、头晕的你们仍在坚持……优秀的2018旅院新生,旅院人时刻在你身后守护,请不要犹豫,勇往直前!

阳光很好,驱散了风雨,燃起了激情,如新生们的笑容一般绚烂!这些日子里,有苦有累,有笑有闹,那些流下汗与泪,那些忍下的苦与痛,都将酝酿一颗最美丽甘甜的果实,由你们享用!

那些开怀大笑、无所顾忌的时光是美好的;那些煎熬中发现的友谊是纯粹的,是的;那千锤百炼后的意志是坚韧的。2018,广州大学旅游学院,我们将携手共建最美旅院!

撰稿:何夏程

摄影:叶厚谷;郑重