我院排球队在学校第四届男女混合排球比赛中勇获佳绩

作者: 时间:2017-12-05 点击数:

我院排球队在学校第四届男女混合排球比赛中勇获佳绩

我校第四届男女混合排球比赛历时一个月在广州大学东区体育场已完美落幕,我院排球队荣获第五名的佳绩。

近年来,广州大学推进高水平大学建设,学校在体育发展方面实施多举措、多层面运动激励政策并得到逐步推行。我院领导对学院体育工作亦高度重视并大力支持,迅速提高了我院运动健儿们的运动热情,随着校级院级各项体育赛事的开展,我院的运动健儿们相继取得了优异的成绩。

我院排球队的健儿们在赛场中,以硬朗自信的比赛风格赢得了各参赛队伍及与会裁判的一致好评。在多场硬仗中,强强对决中,队员们一路高歌猛进,以精彩表现振奋人心,赛出了旅游学院排球队的风格与精彩。旅院排球队的健儿们在比赛不懈奋进,在团队建设中坚持和睦共促,共创佳绩的团魂已深深印入每一位旅院人的心中。

供稿:黄静怡     摄影:刘静    编辑:谢嘉珊、刘绍东