祥源控股集团副总裁翁江春一行来院交流

作者:刘向晖 时间:2018-03-12 点击数:

祥源控股集团副总裁翁江春

一行来院交流

3月8日下午,祥源控股集团副总裁翁江春、祥源旅游开发有限公司副总裁卢东华、祥源大学对外交流部长李多一行来院交流,学院领导张河清、刘向晖、刘绍东、吴水田参加座谈。

翁江春副总裁详细介绍了祥源控股目前的重点业务布局及主要发展目标。该集团经过不懈努力,形成以文化旅游为核心、房地产开发建设为依托、基础设施建设和茶叶业务为两翼的主体业务布局。在旅游目的地建设方面,致力于打造集生态景区、标准化服务、区域性文化为一体的“祥源模式”,力求开启中国旅游度假的新时代。在发展壮大过程中,该公司日益感受到一流人才支撑的重要性,期待与广州大学旅游学院有深入合作的机会,不断发挥双方各自优势。

张河清院长表示,双方在校企合作、学术交流、人才培养、资源共享、实习实践等多个领域都存在较好合作潜力和空间,学院愿意为企业加强优秀人才培养、提升企业竞争力、加快企业创新发展做出努力。他特别介绍了学院旅游管理专业硕士(MTA项目)即将于2018年底招生,热诚邀请祥源集团高层优秀管理者担任硕士生导师,也欢迎集团员工报考我院硕士学位进一步学习深造。

双方就如何共同推动文化旅游产业发展、校企合作等话题进行深入探讨,相约下一步签署战略合作协议事项。