回到首页

广州大学学生退学处理告知书(林天樂)

作者: 时间:2019-09-26 点击数:

林天樂,男,学号1400008108,旅游学院(中法旅游学院)会展经济与管理专业会展162班学生。

经调查核实,你本学期从8月26日起未回校上课,未请假离校连续两周未参加学校规定的教学活动。

依据教育部《普通高等学校学生管理规定》第三十 条(四)款和《广州大学普通本科生学籍管理规定》第三十五 条(四)款之规定,学校拟对你作退学处理。

如对上述事实有异议,可在接到本告知书之日起5日内,本人或者其代理人可以向学院陈述和申辩。

祝你在今后人生的道路上,博学笃行,与时俱进,做个有责任有担当的社会主义接班人。也请继续关心母校发展。

 

(公章)

 

                                      2019年9月26日

  




广州大学旅游学院(中法旅游学院)  地址:广州市番禺区大学城外环西路230号广州大学文俊东楼
电话:020-39366846