回到首页

旅游学院党委举办党支部支委培训及行政支部党日活动

作者:胡晓 时间:2019-07-16 点击数:

79日下午,旅游学院举办党支部支委培训及行政党支部党日活动,学院党委书记刘向晖、副书记刘绍东等一行20余人到广东省档案馆进行参观学习。广东省档案馆张杰勋主任对大家的到来表示热烈欢迎。

行政党支部全体党员在档案馆留影

同志们参观“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展

参加活动的全体党员留影

在展览馆解说员的现场解说引导下,党员同志们参观了“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展,展览分为“探求真理”、“坚守初心”、“勇担使命”、“践行宗旨”、“从严治党”5个部分,通过参观学习,同志们见到了平时难得一见的珍贵档案史料,如庆祝海丰县苏维埃政府成立大会的照片、彭湃与杨殷等在上海被捕后写给中央的报告等,这些珍贵的第一手文献资料展现了中国共产党初心不改、矢志不渝地团结带领人民攻克一个又一个难关、创造一个又一个奇迹的艰辛历程,广大党员纷纷表示要按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚定对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念,传承红色基因,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,始终忠诚于党、忠诚于人民、忠诚于马克思主义。

党员们还参观了省档案馆“焦裕禄精神展”、“广东名人档案展”、“侨批档案”等展览。

广州大学旅游学院(中法旅游学院)  地址:广州市番禺区大学城外环西路230号广州大学文俊东楼