回到首页

我院干部宣布会顺利举行

作者:张立 时间:2020-04-10 点击数:

4月8日下午,旅游学院(中法旅游学院)干部宣布会在文俊东楼406举行。会议由广州大学副校长傅继阳主持,广州大学党委书记屈哨兵、党委组织部部长陆财深、公共管理学院党委书记刘向晖、旅游学院党委书记李增祥、国际教育学院副院长刘绍东、旅游学院党委副书记张立、旅游学院院长张河清、副院长何向、肖佑兴以及学院各系办主任党支部书记等参加会议。

学校党委组织部陆财深部长分别宣读刘向晖、李增祥、刘绍东、张立四位同志的任免决定四位同志依次发言表态。

刘向晖书记表示,她作为一名党员干部,坚决拥护服从学校的调动安排。同时,她也表达了对旅游学院班子成员以及所有老师的衷心感谢和深深的不舍。她表示不管之后的岗位在哪里,都会依然关心关注旅游学院的发展和变化,继续做好旅游学院的宣传员,与大家一同见证旅游学院新的荣光。

李增祥书记说到,自己进入了一个全新的工作岗位,一定会与院长一起处理好学院各项事务,更好地为一线教职工服务。在今后的工作中,他将从坚定信念、勇于担当、讲团结、讲纪律四个方面出发,尽快熟悉学院情况、融入学院,争做师生信赖的好干部。

刘绍东副书记表示坚决拥护党委的决定,服从组织安排。在旅游学院工作将近18年,他一直被学院师生们的真诚善良所感动,心怀感恩,勤奋工作。他一定不会忘记和大家一起的奋斗情谊,今后也会多多关注学院的发展,祝愿学院各项工作更上一层楼。

张立副书记首先感谢了组织的信任和培养。到旅游学院熟悉工作的这段时间,她感受到了旅游学院师生的热情和温暖,今后定会提高政治站位,虚心求教学习,履职尽责,配合好院长书记的工作,和同事们一起为学校、学院的建设和发展贡献自己的力量。

张河清院长代表学院班子做了表态发言。他首先感谢学校对旅游学院各项工作的关心和支持。近年来,学院在学校领导的关怀和全体师生的共同努力下,各方面的工作都上了一个新的台阶,张院长高度肯定了刘向晖和刘绍东两位同志为旅游学院的发展做出的突出贡献,并对他们表示诚挚的感谢。同时也代表学院全体师生表达了对新班子成员的热烈欢迎,希望班子成员在学校党委的领导下凝心聚力众志成城把学院各项工作做得更好。

会议最后,校党委书记屈哨兵同志作总结讲话,他肯定了近几年旅游学院在院班子领导下各项工作中的出色表现,并对旅游学院今后的发展提出了四点意见。第一,充分发挥学院专业的特色和优势,打造学院品牌。第二,在学院学科建设上做出新的成绩,更好地服务学校高水平大学建设。第三,传承班子团结和谐、积极上进的品质,带领全院师生争取更大的作为。第四,希望各位领导干部做到讲政治、讲学习、讲廉洁、讲纪律,守好本分,做好工作。希望旅游学院在新班子的带领下各项工作都有新的突破。最后,屈书记一一问候了到场的老师,同时转达他对旅游学院全体师生的温馨问候,希望老师们保护好自己,祝愿学院在新班子的带领下越来越好,取得新的辉煌和成绩!

广州大学旅游学院(中法旅游学院)  地址:广州市番禺区大学城外环西路230号广州大学文俊东楼