回到首页

印度尼西亚Trisakti旅游学院莅临我院交流访问

作者:何奕霏 时间:2019-10-23 点击数:

 

      2019年10月21日上午,印度尼西亚Trisakti基金会主席BIMO DJANADI PRAKOSO、Trisakti旅游学院校长FETTY ASMANIAT、合作项目主管JEFRRY SUDIRJA,国际项目主管Nurima Rahmitasari和桂林旅游学院一带一路国际学院执行院长潘俊阳一行5人莅临广州大学旅游学院交流访问。学院院长张河清、党委书记刘向晖、副书记刘绍东和外事秘书何奕霏参加会谈。

 

      张河清院长代表学院致欢迎辞,简要介绍了学院整体发展情况。JEFRRY SUDIRJA先生也就Trisakti旅游学院整体发展情况做了介绍。双方就合作科研、共办国际会议、学生交换、研究生教育合作、教师访问学者交换等方面交换意见并展开详细交流与热烈讨论。潘俊阳先生也分享了桂林旅游学院和Trisakti旅游学院的合作经验。

 

张河清院长提出双方可在文化遗产保护与活化利用、旅游开发和一带一路城市国际化发展等方面开展合作科研,在学生交换和硕士研究生教育的培养上可优先开展合作。我院近期筹备成立国际文化旅游融合创新发展研究院,邀请Nurima Rahmitasari女士参加我院承办的“文化·旅游·创新——遗产价值与旅游合作”国际研讨会暨国际文化旅游融合创新发展研究院揭牌和签约仪式。

 

  通过会谈,Trisakti旅游学院与广州大学旅游学院达成合作意向,初步落实签署合作框架协议,并就合作科研、学生交换、研究生教育合作、教师访问学者交换及国际文化旅游融合创新发展研究院合作等事宜达成共识。

 

广州大学旅游学院(中法旅游学院)  地址:广州市番禺区大学城外环西路230号广州大学文俊东楼
电话:020-39366846