回到首页

我院研究生李超斌入选文化和旅游部“2019年专业研究生重点研究扶持项目”

作者: 时间:2019-09-20 点击数:

 

近日,文化与旅游部公示了“2019年专业研究生重点研究扶持项目”入选名单,我院2017级硕士研究生李超斌以“川藏南线徒搭旅游者具身旅游体验结构和影响因素研究”项目(指导教师:陈丽坤副教授)成功入选。

“专业研究生重点研究扶持项目”是文化与旅游部人事司为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步深入实施人才强旅战略而组织实施的人才培育项目,面向全国旅游院校相关专业的博士与硕士研究生,遴选100人,以资助其开展旅游相关基础理论研究和应用研究。

据悉,“2019年专业研究生重点研究扶持项目”硕士研究生入选人数为70人,其中广东省入选学校人数为中山大学2人、暨南大学2人、华南理工大学2人、广州大学1人。这是我院继2018年研究生香嘉豪(指导教师:张河清教授)和邓定宪(指导教师:陈丽坤副教授)成功入选“研究型英才培养项目”、2019年马静成功入选“实践扶持培养项目”(指导教师:张河清教授)以来,第四次获得文化和旅游部资助的研究生培养项目。

广州大学旅游学院(中法旅游学院)  地址:广州市番禺区大学城外环西路230号广州大学文俊东楼
电话:020-39366846