回到首页

英德市人民政府与广州大学旅游学院签署战略合作框架协议

作者: 时间:2019-07-23 点击数:

英德市人民政府与广州大学旅游学院

签署战略合作框架协议

2019年7月23日,英德市人民政府与广州大学旅游学院在英德市政府签署战略合作框架协议。

为落实英德市委书记吴耿淡同志的指示精神,更好地促进英德市经济社会和旅游产业健康稳定可持续发展,经友好协商,英德市人民政府与广州大学旅游学院在相互信任、平等互利的基础上,建立长期战略合作伙伴关系。在英德市建设全国休闲旅游目的地、创建全域旅游示范区、旅游A级景区打造、旅游形象塑造和市场推广、专业旅游人才培训、旅游专业学生实习实训、专任教师和硕博士研究生挂职锻炼等方面展开全方位合作,实现校地互动共赢。

出席签字仪式的有:英德市副市长吴秋凤女士、广州大学旅游学院院长张河清教授、英德市文化广电旅游体育局肖贞响局长以及英德市政府办、发改局、自然资源局等十多个职能部门的主要负责人。

 

 

撰稿丨胡晓  

摄影丨邓泽平

  编辑丨马静  

旅游学院    

        

 

广州大学旅游学院(中法旅游学院)  地址:广州市番禺区大学城外环西路230号广州大学文俊东楼
电话:020-39366846