回到首页

旅游学院党委在广州大学"七一"表彰大会上获多项奖励

作者:胡春 时间:2019-07-02 点击数:

旅游学院党委在广州大学"七一"表彰大会上获多项奖励

2019年71日,广州大学党委在学术报告厅隆重举行纪念中国共产党成立九十八周年暨"七一"表彰大会。旅游学院一批党建工作先进集体和个人受到表彰。

学院党委书记刘向晖同志负责的《强根固本夯基础 提质增效促规范》项目被评为广州大学抓基层党建“创新示范”书记项目,这是刘向晖书记继2018年获评“创新示范”书记项目后再次获此荣誉;刘绍东、陈志明、肇博、刘松萍、胡春获评广州大学优秀共产党员;刘向晖、魏芳获评广州大学优秀党务工作者;本科学生第一党支部获“广州大学先进党组织”称号;本科学生第一党支部主题党日活动被评为广州大学“优秀党日”活动二等奖。

党委书记刘向晖(左三)接受“广州大学抓基层党建创新示范书记项目”牌匾

魏芳(左三)、刘向晖(左四)获评“广州大学优秀党务工作者”

陈志明(右五)代表学院领取“广州大学优秀共产党员”证书

胡春(左五)代表学院领取“广州大学先进党组织”牌匾

何夏程(左二)代表学院领取“优秀党日活动二等奖”证书

表彰环节结束后,学校党委书记屈哨兵代表校党委和行政向奋斗在工作第一线的全体党员致以节日问候,期待各级党组织在接下来开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动、培养有家国情怀德才兼备时代新人以及提升基层党组织组织力等三方面工作中作出特色。

希望全院师生党员不忘初心、牢记使命,团结一致、勠力担当,以更加饱满的热情、更加奋发进取的行动,扎实推动党的建设与中心工作深度融合,以党的建设新成效引领学院新发展,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

附:荣获表彰名单

获奖个人/集体

获得奖项

刘向晖