中文首页  学院概况  中法项目  师资队伍  研究生教育  教学科研  学生工作  党建工作  校友分会  招生就业  信息资源  军训专题  招生专栏 
学工与教学
 
学工与教学
您的位置: 首页>中文首页>学工与教学>正文

毕业晚会 | 舞台虽美,幕后犹荣

汝旅芳华”,(中法)旅游学院2019届毕业晚会于12月14日晚在演艺中心顺利落幕。你记得的可能只是舞台上的璀璨和尽心表演的演员们,但在聚光灯照不到的地方有一群人为筹划这场演出默默付出,他们不计回报,只为打造一个完美的舞台,他们就是此次晚会的幕后工作人员。

早在晚会开始的十多个小时前,他们就已经着手为此次演出准备。

道具组利用排练的空隙进行会议,准备好每个节目需要的道具,掐准时间精确地摆放在台上。

 

文娱部为每个节目的彩排多次对音效,麦声和灯光的细致调试让演出更加吸引

 

宣设部为晚会制作精美的海报,为布置闪耀的舞台准备装饰

 

志愿者为观众摆放凳子和准备调动气氛的荧光棒

 

新闻中心在台下用镜头捕捉表演者的每个精彩瞬间

 

一场晚会你们看到的只是那两个半小时的表演,却不知道幕后工作人员在晚会前的精心筹划。当音乐停止,灯光消失,观众离场后,还是他们清理现场,他们没有得到掌声,只留下台前台后奔波忙碌的身影,舞台再美也不及他们为演出默默付出的精神美。

 

感谢晚会所有的工作人员,因为你们的努力,毕业生留下无憾的演出,观众拥有一个难忘的夜晚!

 

撰稿:卢晓晴

摄影:卢晓晴

编辑:刘绍东、马静

旅游学院

关闭窗口
 
访问量:

广州大学旅游学院(中法旅游学院)  地址:广州市番禺区大学城外环西路230号广州大学文俊东楼  电话:020-39366846