中文首页  学院概况  中法项目  师资队伍  研究生教育  教学科研  学生工作  党建工作  校友分会  招生就业  信息资源  军训专题  招生专栏

体育比赛 | 篮球比赛连连看 一八新生展风采

10月9日,在众多期待中的旅游学院新生篮球赛顺利在广州大学东区篮球场开赛了。赛事的精彩赢得了新生们的喝彩。本次赛事成功举办有积极踊跃参与比赛的各班同学,尽心为同学们鼓劲儿的导生导助们,还有18级辅导员热比娅老师到场观看比赛并为获奖同学颁奖。

(各班新生队队长代表本班签到)

当日各班文体委准时到场,积极配合体育部的工作。终于等待已久的时间到了,各班选手们准时开赛。

首先开始的是女子篮球半决赛,两个半场分别都打得十分激烈。赛事中尽管有选手不幸擦伤,但是选手们坚持以高度的热情与毅力参与比赛并获得观众们热烈的呼声。

精彩继续不停,紧接着的便是高潮迭起的男子篮球半决赛。男生们凭借着自己高超的技巧为观众们上演视听盛宴。最后,新生篮球赛最为精彩绝伦的时刻便是女子和男子的决赛及三四名争夺赛。在各班的奋力比拼下,比赛画上了圆满的句点。

获奖名单

(辅导员热比艳木·亚森老师为各班颁奖)

(男子获奖合照)

(女子获奖合照)