中文首页  学院概况  中法项目  师资队伍  研究生教育  教学科研  学生工作  党建工作  校友分会  招生就业  信息资源  军训专题  招生专栏

规划经纬,追寻梦想|大学生涯规划初赛

为帮助2018级新同学尽快适应大学生活,引导他们更好地规划和把握大学生涯,旅游学院团委学生会科创部在10月17日晚举办了大学生涯规划初赛。

出席本次活动的评委嘉宾

比赛于10月17日晚19:05分正式开始,随着比赛的进行,选手们纷纷登场,他们向上的精神面貌,自信的表现彰显了广大人的魅力和当代大学生的风采。

其中,陈奕昊同学立足酒店管理专业方向,将ppt展示和个人讲述结合,向大家全面地展示了他的目标——成为一名酒店公关经理。他以出色的表现获得了一等奖。

蔡杭静选手和曾晓童选手同样凭出色的表现获得了二等奖。

范丽玲同学、刘凌云同学和杨志英同学获得三等奖。

虞紫君同学、石铱敏同学和田诺金同学,获得优秀奖。

在所有选手演讲完毕后,评委为本次比赛的获奖选手颁奖

最后,刘绍东副书记进行了总结讲话:希望我们广大学生向着德智体美劳全面发展目标奋进,为建设高水平大学出力。

此次精比赛画上了圆满句号,感谢以下合照中所有到场嘉宾的支持以及选手的努力。同时也希望在此次比赛中脱颖而出的三名同学带着旅院全体师生的希冀在复赛中再创佳绩。

摄影:新闻中心

撰稿:新闻中心