中文首页  学院概况  中法项目  师资队伍  研究生教育  教学科研  学生工作  党建工作  校友分会  招生就业  信息资源  军训专题  招生专栏

喜讯 | 2018年全国商务旅行大赛,广州大学载誉而归

2018年全国高校商业精英挑战赛商务会奖旅游策划竞赛全国总决赛于2018年10月27日于海南海口市正式开赛。本届商务会奖旅游策划竞赛由中国国际贸易促进委员会商业行业委员会、中国国际商会商业行业商会、中国会展经济研究会和海口市会展局共同主办,是针对全国高校大学生的多学科国家级竞赛。

本届商务会奖旅游策划竞赛共有高等院校34所,参赛团队105支,共计600余人参加现场总决赛;我校旅游学院共有13支队伍入围决赛,其中有三个小组获得一等奖,三个小组获得二等奖,七个小组获得三等奖,优秀的队伍为广州大学旅游学院荣添佳绩。

据悉,自2014年首届商务会奖旅游策划竞赛举办以来,该竞赛已经举办四届,已成为中国高等院校师生在旅游管理、酒店管理和会展管理领域高层次的交流和学习平台,致力于提升全国会展业相关的大学生的实践能力和创新能力。

各小组获奖情况

嘉宾开场

比赛场景

这次比赛中,广州大学代表团队向评委们展示了最拼搏的风姿,最精心周全的策划书,最别出心裁的作品,最精彩的答辩与演讲。

答辩进行时

作品展示中

优秀作品展

惊叹于参赛作品给我们带来的视觉盛宴之余,不禁感叹参赛小组的独特匠心与充满魅力的创造力,他们将团队的创作主题完美地灌输于作品中,淋漓尽致地展示出团队的精气神与创作理念,尽显广大旅院人的风华正茂。

因为有选手们的目不交睫,才成就了精彩纷呈的比赛;因为选手们的自信与勇气,才会有答辩时的掌声与肯定;因为选手们的一路坚持,才会有最终颁奖时的喜极云端的尖叫!旅游学院的骄子们,旅游学院以你们为荣,以你们的优秀为骄傲。颁奖那一刻,主办方念响的是我们获奖的殊荣,这是广大人、广大旅院人的骄傲。

颁奖典礼,翘首以待

摄影:“全国高校商业精英挑战赛”组委会