中文首页  学院概况  中法项目  师资队伍  研究生教育  教学科研  学生工作  党建工作  校友分会  招生就业  信息资源  军训专题  招生专栏

三会一课 | 学生党总支召开总支委员专题学习会

2018年10月24日20:00,学生党总支委员会于文俊东216召开总支部委员专题学习会。会议由学生总支书记陈志明同志主持。

会议就“学习贯彻习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神”进行专题学习,认真传达精神和学习内容,并着重讨论了进一步推进党建工作规范化建设方案,要求党员认真学习、严格按照规范化的建设措施开展工作,坚持在扎实抓好党支部规范化建设的基础上,推进党支部标准化规范化建设,进一步明确党员干部分工,完善建立好党支部带动团支部建设的工作队伍与开展形式,抓党建工作的科学化路径和方法,立起检验党建工作成效的标尺,明晰党建考核的具体指标,推动基层党组织全面进步、全面过硬。

会议最后,结合学生党总支工作实践的基础上,陈志明同志对各学生党支部进一步开展支部发展与主题党日活动提出了新的要求,鼓励各支部要发挥主观能动性,切实的开展好主题鲜明,形式多样的党日活动,就学生党支部工作如何结合团建工作提出讨论与征集意见。

撰稿:旅游学院新闻中心

辑:李旻蔚 马静