旅游学院
学工与教学
 
学工与教学
您的位置: 首页>中文首页>学工与教学>正文

本科旅管党支部召开预备党员转正暨毕业生党员工作会议

6月10日下午3点,旅游学院本科旅管党支部于B9五室一站党团活动室召开支部预备党员转正通表大会,进行了预备党员转正,大会严格按照《中国共产党章程》预备党员转正的有关规定,经过党支部介绍教育考察情况、申请人提出转正申请、党员发表个人意见、讨论、无记名投票等环节,并形成支部大会决议。其次对毕业生党员开展党组织关系手续办理和做好文明离校工作的培训。

支部会议由党支部书记陈志明同志主持,他在大会开始时介绍了党支部情况,对转正大会的流程和规范程序进行了说明,并要求党员们要结合预备党员在转正考察期间的表现,开展好评议与讨论。

陈志明同志介绍转正流程和程序

党支部五名预备党员王瑞婷、许真晴、王泽椿、黄沁怡、洪冰同志,依次向组织汇报了预备期以来学习培训、工作、获奖和志愿活动等情况。

五名预备党员合照

本科旅管党支部17名有表决权的正式党员对五名预备党员进行评议及讨论,陈志明同志综合党支部党员意见,对王瑞婷、许真晴、王泽椿、黄沁怡、洪冰同志提出了中肯的建议,希望五位同志能进一步发挥好传帮带的作用,为新发展的预备党员在学习、实践等方面提供参考建议;在支部活动中多发挥作用,以实践工作提升业务能力;进一步抓好理论学习与实践结合,提升活动策划与执行水平。

党支部书记陈志明同志宣读表决结果:本科旅管党支部17名有表决权正式党员对五名预备党员进行了无记名投票,17名正式党员一致同意五名预备党员转正成为正式党员。党支部希望王瑞婷、许真晴、王泽椿、黄沁怡、洪冰同志能进一步加强理论修养,时刻牢记自己入党时的郑重承诺,并将这种承诺带入今后的工作、学习和生活中去,立足实际工作,严格履行党员的权利和义务,为广大师生多做贡献,切实起到模范带头作用,全心全意为社会服务。 

最后,14级正式党员确认签名党组织转出资料签名后,党支部书记陈志明同志对毕业生党员组织关系与个人发展信息等注意事项进行了说明,并希望毕业生党员能站好最后一班岗,积极响应学校毕业生文明离校工作安排,带动毕业班全体同学开展好毕业生宿舍废弃物品处理工作。

陈志明同志对毕业生党员相关资料进行说明

旅游学院

 

 

关闭窗口
 
访问量:

广州大学旅游学院(中法旅游学院)  地址:广州市番禺区大学城外环西路230号广州大学文俊东楼  电话:020-39366846