旅游学院
学工与教学
 
学工与教学
您的位置: 首页>中文首页>学工与教学>正文




5月5日,小逸家2楼的布里斯吧里,为广交会实习生们热热闹闹地举办着欢送会。23位貌美如花的小童鞋分别来自广州大学、广东省旅游职业技术学校、广州市旅游商贸职业学校,广交会期间加入我们的大家庭,与我们肩并肩共同奋斗了20多天的繁忙营运。

回想这23位小美女入职,参加入职培训、部门培训的日子,好像还是昨天……






“关爱先生”Chris为欢送会致辞,感谢大家这20多天对我们的帮助和支持,代表酒店和管理团队祝福祝愿大家的学习及以后的职业发展一切顺利,我们随时欢迎大家回来看看。


在这里,你们辛勤努力,收获到社会大学里的新知识和体会;你们热情服务,收获到客人满意的微笑而带来的成就感;你们积极好学,收获到部门里一起奋斗的“革命情感”。跟我们一起分享实习体会的小童鞋,说着说着眼眶都红了,大家都非常感动。


“关爱先生”Chris将证书颁发给每一位同学。


拍照大波随之涌来,谁的手最长,谁的脸没露出来,谁的pose最可爱,都说“革命情感”最深厚,这拍照留念的阵势真是证实了这一点。猜猜在场谁最受小童鞋欢迎?



小逸是家,欢迎大家常回来看看。

                                                  (注:转自广州希尔顿逸林酒店人力资源部微信


关闭窗口
 
访问量:

广州大学旅游学院(中法旅游学院)  地址:广州市番禺区大学城外环西路230号广州大学文俊东楼  电话:020-39366846