旅游学院团委学生会本学期最后一次全体大会顺利举行

20136187时整,广州大学旅游学院团委学生会2012-2013年度全体大会在文新123举行。团委书记陈志明老师、团委副书记王玉珏老师、前团委副书记谢俊文,前学生会主席张文锡,前学生会副主席丁子筠、陆汶静出席了本次大会。

旅游学院团委学生会本学期最后一次全体大会顺利举行 - 广大旅游学院新闻中心 - 广州大学旅游学院新闻中心

前团委副书记谢俊文发言

在全场起立奏唱中国共青团团歌和旅游学院学生会代会歌之后,前团委副书记谢俊文上台发言,他忠告同学们牢记:责任、合作、学习三个方面,在今后的学习及社团工作中争取做好每一次的活动。紧接着大会颁发本学期的每月之星,王玉珏老师及学生会主席团数位干部为获得荣誉的学生会成员颁奖。

本学期的每月之星合照留念

随后,主持人依次介绍新一届团委学生会主席团及干部成员。前学生会主席张文锡随后发言,他表达了自己三年来在团委学生会工作的感受,并对学生会日后的进步与发展表达衷心的祝愿。大会的最后,王玉珏老师对大会做总结发言,她衷心祝愿团委学生会在新一届主席团和干部成员的带领下越办越好。

本次大会在各项议程顺利进行后圆满结束。让我们对下学期学生会的工作寄予更大的热情与期望,争取做得更好!

(撰稿:旅游学院团委学生会新闻中心   编辑:陈秀妮    摄影:李海童)