广州大学旅游学院委员会第五届候补委员选举会

20135301830分,共青团广州大学旅游学院委员会第五届候补委员选举会议在文新113隆重举行。我院团委书记陈志明老师、团委副书记王玉珏老师出席了本次会议,同时参加本次会议的还有来自团委学生会的百余名学生代表。

2012届团委学生会即将换届之际,为使团委学生会干部交接工作更顺利进行,特选举第五届候补团委委员并从中组建新一届旅游学院团委学生会主席团,以充分发挥旅游学院团委领导与教育青年的核心作用,充分发挥主观能动性实现自我教育、自我管理、自我服务职能、使团委学生会制定决策和未来发展规划能更加民主、科学、有效地完成。

广州大学旅游学院委员会第五届候补委员选举会 - 广大旅游学院新闻中心 - 广州大学旅游学院新闻中心

在学生会秘书长宣读完选举会议精神、目的、选举办法之后,11位候补团委委员候选人分别上台进行竞选演讲。11位候选人皆阐述了自己对学生会工作的无尽热情以及甘愿为学生会奉献自己无悔青春的壮志宣言。候选人的演讲之后,在总监票人的监督下,由现场125人组成的学生代表对11位候选人进行投票。

投票现场

在计票人员紧张统计得票数之时,学院团委书记陈志明老师及团委副书记王玉珏老师分别作现场讲话,对团委学生会表寄予希望,期望各位同学能齐心协力助团委学生会工作更上一层楼。最后总监票人陈韵宣布选举结果,经过投票选举,李静韵、林州、林子维、刘常佳、莫弘明、欧淑怡、杨丹娥、张弛、张闰晨九名同学当选为广州大学旅游学院委员会第五届候补委员。她们将拥有选举主席团成员的投票权。

第五届候补委员合照

随着候补委员名单的出炉,此次广州大学旅游学院第五届候补委员选举会议亦圆满落幕。祝愿旅游学院团委学生会在新任主席团成员的带头作用下越办越好。

(撰稿:旅游学院团委学生会新闻中心   编辑:陈秀妮   摄影:李海童)