迎新小晚会 情系架空层

迎新小晚会 情系架空层 - 广大旅院新闻中心 - 广州大学旅游学院新闻中心

我院团委学生会干部介绍部门、协会

首先2013级新生导生组组长吴楚玲师姐向新生介绍导生组基本工作和其各成员,以便新生们认识了解自己班上的导生。随后王玉珏老师讲话,简单介绍了旅游学院的情况,并对新生们表示欢迎和希望他们能够尽快适应大学生活。接着,团委学生会主席11级李静韵师姐为新生介绍了我院学生会15个部门和协会,还有扫楼的日程安排。最后,主持人开展了游戏活动,主持人先示范了游戏规则,随后新生们踊跃举手加入游戏当中,现场气氛推进高潮;导生们、干部们也纷纷加入到游戏中,迎新小晚会在欢笑中结束。

新生玩游戏

希望2013届的师弟师妹们在未来大学生活中有大大的收获,真正成为一名精彩旅游人!

(撰稿:旅游学院团委学生会新闻中心 编辑:何奕思 摄影:余可、唐雅馨)