旅游学院
学工与教学
 
学工与教学
您的位置: 首页>中文首页>学工与教学>正文

黄埔区委领导亲切慰问我院服务于“波罗诞”的志愿者

 

317日,首届岭南民俗文化节第八届广州民俗文化节暨黄埔“波罗诞”千年庙会在黄埔区南海神庙举行。我院25名志愿者按照“定人定岗、分片负责”的原则参与了庙会志愿服务工作,主要做好秩序维持、景点介绍、道路指引、游客服务等工作。志愿者连续5天奋战在志愿服务第一线,他们坚持“热情有礼,文明友善”,以饱满的热情和细致的服务赢得了群众的声声赞许,展现了我院青年志愿者的良好风貌。“小红帽、黄马甲”们成为庙会上一道亮丽的风景线。

31“波罗诞”开幕式当天,黄埔区区委常委、组织部部长龚伟河,团区委书记杨励等领导到现场看望志愿者们并给予了高度的评价。35日是“学雷锋”活动49周年纪念日,也是“波罗诞”正诞,庙会现场的客流量非常大,志愿者的工作强度也随之增加。黄埔区区委书记、区人大常委会主任陈小钢,区委常委、区委办区政府办主任陈建荣一同来到现场看望并慰问志愿者,与志愿者们亲切交谈,并悉心了解志愿者服务活动情况,陈小钢书记细心叮嘱志愿者们注意休息,脚踏实地、再接再厉,以最好的状态做好服务工作,让雷锋精神在黄埔这片热土焕发时代光彩。

 

 

 

撰稿:刘绍东、陈志明

201235

关闭窗口
 
访问量:

广州大学旅游学院(中法旅游学院)  地址:广州市番禺区大学城外环西路230号广州大学文俊东楼  电话:020-39366846