旅游学院2012届毕业生晚会隆重登场

记者 方源致、倪舒婷、陈秀妮  20111297时,广州大学旅游学院2012届毕业生晚会在广州大学演艺中心隆重举行。院长张河清教授党委书记兼副院长胡幸福教授党委副书记刘绍东等学院领导,各毕业班班主任、老师,各校友代表,退休老教师以及多个兄弟学院的代表出席了本次晚会。

晚会伊始,学院党委书记兼副院长胡幸福教授为晚会致辞,表达了对即将离开母校的2012届毕业生完成学业的祝贺以及未来发展的美好祝愿。随后,学院前分团委副书记、08国旅班的陈韵同学代表毕业生发言,表达对母校栽培的感激之情以及对师弟师妹们努力学习,活出精彩的大学四年的真情勉励。此后,前学生会主席马创杰同学代表毕业生向学院赠送礼物,并以礼物的深层含义表达了对旅游学院的感恩与祝福。

“Yes I do” 毕业生晚会之婚礼狂欢夜 ——记旅游学院2012届毕业生晚会 - 广大旅游学院新闻中心 - 广州大学旅游学院新闻中心

学院党委书记胡幸福教授在晚会上致辞

毕业生向学院赠送礼物

作为晚会主角的毕业班各班绝大多数毕业生们集体纷纷上台亮相及默契表演,各班节目具特色,富有创意。08酒店班的《鬼马狂想曲》中幽默的动作使观众忍俊不禁;08物业班的《来吧来吧》以新疆舞蹈舞出盛情和喜悦;08高尔夫班的同学携伞起舞更融合了高尔夫挥杆等特别动作,在舞台上画出完美的弧线;08会展班的《零→十·节》以筹备零食节道出大学生筹备活动要面临的挑战,分享大学生在成长中的苦与乐;08宾餐班的《玫瑰人生》通过表演不同角色、不同时期的片段回顾大学生活和展望灿烂未来。毕业不只是一个结束,更是幸福的启程。08旅社班的《see you tomorrow》和08国旅班的《五月的离别》有对学院、对老师和同学的不舍,也有对未来的无限憧憬。而08会商的《植物大战僵尸》则充满趣味和创意,他们优美的舞姿也让人印象深刻。

see you tomorrow

学院艺术团也前来助兴:歌咏队和舞蹈队带来《卡门》惊艳全场,话剧社和Creation带来《当梦想碰上现实》,融合了舞蹈和话剧,精彩之余带给观众启示与思考。而Band队热情的《毕业生晚会之狂欢夜》歌曲演唱和MODEL队星味十足的台步表演再次调动现场观众的热情。

《卡门》

老师们也用他们自己的表演为毕业生们送上祝福。晚会的特别嘉宾张河清院长高歌一曲《想家的时候》和校友代表张祖瑞先生的说唱《All Rise》博得阵阵掌声;身着橘红色上衣的学校离退休老教师艺术团的老领导、老干部、老教师一曲15人男生小组唱《送别》让人动容,《世界需要热心肠》温暖人心。当18名老领导、老干部、老教师组成的时装模特队队员身着时尚装扮出场时,全场观众沸腾,大家不断欢呼鼓掌,赞叹老教师们的《风采依旧》,魅力难挡。

院长张河清教授独唱《想家的时候》

老教师表演《风采依旧》

此外,晚会还设置了抽奖环节,而抛绣球,打电话等抽奖形式,体现出晚会的良好的参与性、互动性、体验性。整台晚会气氛热烈,现场俨如欢乐的海洋。

“很精彩很好看!”这是众多观众对本次毕业晚会的赞赏评价。毕业生晚会是一场视觉与听觉的盛宴,是我们旅游人温情、感恩的聚会。晚会表演精彩如此,希望毕业生们以后的道路同样充满精彩,幸福洋溢。“毕生之旅,幸福启程” ,愿全体毕业生幸福启程!

撰稿:旅游学院新闻中心  编辑:梁慧君 杨雯霞  摄影:旅游学院新闻中心