中文首页  学院概况  中法项目  师资队伍  研究生教育  教学科研  学生工作  党建工作  校友分会  招生就业  信息资源  军训专题  招生专栏

广州芭蕾舞文化公司来院开展“三会一课制度落实情况检查交流活动

按照学校党委组织部工作安排,2018109日,广州大学直属单位广州芭蕾舞文化公司张毅书记、高红主任来到旅游学院进行“三会一课”落实情况专项检查。旅游学院党委书记刘向晖、党委副书记刘绍东、党委委员兼学生党总支书记陈志明、行政党支部书记胡晓、会展管理系党支部书记魏芳出席会议,会议由党委书记刘向晖主持。

会上,党委书记刘向晖就学院目前的党组织机构设置、“三会一课”制度落实情况、活动形式、有效载体和相关工作材料进行介绍。学院党委以坚持抓好三会一课制度和深入推进两学一做学习教育制度化、常态化为契机,指导各支部创新工作成效、积极开展主题鲜明、形式多样的党建专题教育活动,使支部成为坚强战斗堡垒、广大党员成为旗帜和榜样,成效较为显著。

张毅书记在认真查阅“三会一课”及党建工作档案材料后,充分肯定我院三会一课工作成效和特色,对各支部规范深入开展“三会一课”工作,尤其是两个教师支部书记均为党建和专业“双带头人”称赞不已。他希望今后双方党组织能加强交流、相互借鉴好的工作经验和做法。

学校党委“三会一课”制度落实情况专项检查工作,必将促进各基层党组织“三会一课”制度的规范操作,确保该项制度进一步落到实处,使党建工作再上新台阶。