<`s\vl VE`s\vl Veight="182" background="../../images/bg_01.gif" width="243" style="background-repeat: no-repeat;background-position: 50% bottom;border-right: #83aaca 1px solid">

本科旅管学生党支部获评广东省高校“三型”党支部

近日,省委教育工委公布2018年“广东省高校学习型、服务型、创新型党支部”(简称“三型”党支部)评选结果,旅游学院本科旅管学生党支部脱颖而出,光荣入选。同时入选的还有人文学院语言学系教工党支部和华软软件学院游戏系学生党支部。

“三型”党支部是广东省委教育工委为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,全面推进全省高校党建工作标准化、规范化、信息化和品牌化建设的一项评选活动。本次创建评选活动全省共有172个高校基层党支部被命名为“三型”党支部。

我院本科生旅管学生党支部活动

希望各基层党支部以本科旅管学生党支部为示范,以创建评选活动为抓手,推动基层党组织建设标准化和品牌化,把基层党组织锻造得更加坚强有力,为全面推进高水平大学建设提供坚强的政治保证和组织保证。

稿件来源:党委组织部、学校新闻中心 编辑:刘向晖