傅继阳副校长一行来我院调研

4月17日上午,副校长傅继阳、创新创业学院院长王满四等一行来我院调研,院长张河清、党委书记刘向晖、副书记刘绍东、副院长吴水田、院长助理王锐等班子成员参加会议。

傅继阳副校长此行调研有两大主题,一是了解学院对19大、全国“两会”及习近平总书记在广东代表团讲话精神的组织学习情况,二是调研学院在打造有品质的创新创业教育实践方面所做的努力。学院党委书记刘向晖代表学院汇报了十九大和全国“两会”召开以来组织师生收听收看、学习讨论、教育实践的做法和特色,表示将继续作为学院党委当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,通过 “请进来”和“走出去”,进一步带领师生党员在学懂、弄通、做实上下工夫。院长张河清、副院长吴水田、副书记刘绍东、院长助理王锐也分别汇报了学院开展政治学习和指导学生创新创业实践的做法和经验,对学生参加挑战杯大赛及实验室共享开放等情况也一并做了汇报。为进一步理顺工作,大家还提出了不少合理化意见和建议,希望创新创业教育实践能取得更大成效。

傅继阳副校长通报了上一年旅游学院党委在学校党委述职评议的相关情况,对取得的成绩予以充分肯定,期待学院党委继续强化核心作用,将十九大和全国“两会”学习成果转化为学院发展的内在动力,力争作出表率,推动工作全面跃上新台阶。他希望各方面要进一步加强对学生创新创业的支持帮扶,为学生打造有品质的实践与创新创业活动,以强烈的责任感、使命感,以担当精神和务实精神,加快推进新时期学校及学院发展的新实践

供稿:胡晓        编辑:刘向晖