旅游学院
学院新闻
 
学院新闻
您的位置: 首页>中文首页>学院新闻>正文

   


       一年来,点点滴滴都是大家共同努力的结果。阳光,自信,努力,谦虚。把我们遇见的所有的事情,无论是成功的,还是失败的,都当作是成长的邀请。旅游人会继加油,争取更大的进步

   

喜讯来袭!

继去年我院荣获“双红评”

今年旅游学院团委学生会再接再厉、勇往直前

再次夺得“双红评”

(红旗团委&红旗学生会)



红旗团委评比结果


在此深情告白

只因为今天的成就和殊荣

它属于旅游学院的每一位学子

正因为有你们的不懈付出和拼搏

才让旅游学院继续接过这一沉甸甸的奖项


感谢给予旅游学院亲切关怀与指导的老师

感谢旅院团学大家庭的146位小伙伴

感谢每一位旅游人支持与肯定

回顾一年来的工作

团学感谢有你

你们是团学

最美

风景


我们为了迎接新生提前做好充足的准备

我们为了师兄师姐的毕业晚会熬夜奋斗

我们为了提升自己建设团学,定期举行干培活动

红棉路上的展板让大家读懂旅院团委的工作

   

一点一滴的努力与汗水

成就了如今的旅游学院

红评前的工作准备

红评精彩瞬间

得知获奖消息的我们激动万分

 
主席团的小姐姐都忍不住告白        
   
   

团委副书记 陈敏敏师姐

当听到旅游学院获得红旗学生会是周二上午,下午就是红旗团委的现场展示评比。前一天晚上在学工办和团委书记、秘书长修改ppt到11点,说实话,做主席团以来很少工作到那么晚。当红旗团委的结果出来,我们是总分第二名,悬着的心终于落下来,旅游学院卫冕双红评了!

以前当干事和部长的时候,并没有觉得双红评那么重要,反而是埋头处理自己部门的事情,当成为了主席团,学院的荣誉就是我们最大的奋斗目标。为了双红评,我们每个人都付出了不少心血,无论是汇编、投票,或是最后的展示环节,都做出了200%的努力。当一群人为了一个共同的目标而一起奋斗,这份感动是无法言表的。

在团学三年了,我也陪着团学一起成长,从干事时的懵懂,部长时的冲劲,再到主席团的责任,每一步我们都踏实地走着、跑着,我们可能不是最好的,但我们一定是最努力的。旅院团学的每一个人都是不可或缺的,无论是什么职位,心里都是把团学当作自己的家,为了它更好的发展贡献自己的一份力量,回想起这一年办过的大大小小的活动,无论是计划中,或是计划外的,你们都能完成得很好,甚至给了我们很多的惊喜。我知道这都是你们在背后付出了很多很多不可知的时间和努力得来的,我很感恩有这样一群志同道合的伙伴,这份荣誉是属于每一个团学人,谢谢你们。

 
   
   

学生会主席 袁欣师姐

一天之内,上午得知获选红旗红学生,下午得知再次被评为红旗团委,两次收到消息都在上课的我难以掩饰心中的喜悦(大概就是嘴角不自觉上扬吧哈哈)。

就任之初,上一届主席和我交接时便告诉我去年已经揽获双红评,今年很难再同时获得。我心想:的确,去年的红旗学生会是我们时隔7年拿到的宝贵荣誉,这一届又怎么可能那么幸运,再次拿到这份荣誉呢?也许正是因为这种心态,才能踏踏实实在这一年里,把团学的工作做好,不奔着奖项,而是为了组织的发展做实事。

看到每个宝宝为了红评转发推文投票,看到每次有人生日大家在群里接龙送上祝福,我就真的可以感受到大家的凝聚力。很感谢每位团学宝宝的付出,也许这一年,我们做的还不够好,没能让大家更融合、来不及收获更多,所以更要和宝宝们说一句谢谢!

还有更大的进步空间,也希望与你们继续见证旅院团学的成绩。




我们是一个温暖的大家庭,

进入了旅游学院团委学生会

就注定要与旅院团学风雨同舟、共同奋斗

即使被质疑、被否定

也不要轻易退缩

跌倒了不要害怕

擦干眼泪,带着初心继续前行

旅院团学永远是你最坚强的后盾

再一次感谢旅院团学的每一位家人

以及支持我们的每一位旅游人

祝愿旅院团学再攀高峰!


指导 | 团委书记  王玉珏老师

撰稿 | 新闻中心  梁昕彤

编辑 | 新闻中心  陈然然



关闭窗口
 
访问量:

广州大学旅游学院(中法旅游学院)  地址:广州市番禺区大学城外环西路230号广州大学文俊东楼  电话:020-39366846